Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Главная Новости Колпино и окрестностей СТУДИЯ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ

bardyКрасиво, быстро и, как всегда неожиданно, ворвалась в наш город весна.                      
Зазеленело, зачирикало, зацвело… А впереди – ЛЕТО. Время отдыха, отпусков, поездок и встреч. И время любви. Планы у всех разные. Хочется все успеть, а времени катастрофически не хватает. И, как многие другие, студия авторской песни уходит на каникулы.
Пришло время подвести итоги проделанной работы. И, поверьте, они впечатляют, хотя отроду нам всего семь месяцев.
Каждую вторую и четвертую среду месяца в начале седьмого тек маленький ручеек к КДЦ "Ижорский". Это в Ротонде собирались любители авторской песни и все, кто желает петь, играть, писать, слушать свои и чужие песни. Кто-то приходил просто посмотреть и послушать, кто-то себя показать. Кто-то уходил и больше не возвращался,  кто-то остался. Так вот, те, кто остались, всей душой, всем сердцем, всеми своими возможностями и, данными Господом, талантами, старались для вас, дорогие читатели (они же зрители) подготовить очередной концерт. И выступить на нем так, чтобы дух захватывало. О, сколько было репетиций (в том числе и в не студийное время), сколько споров и интересных событий, сколько новых творческих находок! Разучивались новые песни, написанные кем-то из присутствующих, исполнялись старые на стихи современных поэтов, в том числе и малоизвестных, читались стихи. А еще пили чай и просто разговаривали. Каждый, как мог, вносил свою лепту в работу студии.
Галина Ануфриева, Татьяна Борисова, Тамара Куликова, Василий Влас, Алла Мендельская, ОлегТрофимов, Ольга Сапоненко, Николай Филиппов, Ольга Соловьева… Ребята, я горжусь, что я с вами!
Достойным результатом стали наши выступления.
Дважды выступили мы в социальном доме на ул.Анисимова, д. 4. Как же радовались наши зрители, как благодарили, как хлопали! И как пели вместе с нами!
В Ротонде был дан концерт "О весне и о любви", который прошел "на ура". Был концерт "Берег памяти", посвященный Великому  Дню Победы.
А еще (пишу об этом с особой гордостью) был концерт, посвященный памяти Владимира Высоцкого. Он особо удался!
Во время репетиций к нам на огонек захаживали и "именитые" гости. Был у нас известный колпинцам автор-исполнитель Алексей Носов, который поделился опытом работы своей (Красносельской) авторской студии, попел вместе с нами и, конечно же, исполнил несколько своих  песен. Как-то зашел и Михаил Матренин. И тоже не удержался от соблазна спеть для нас. И ведь очень хорошо получилось!
И каждая встреча обязательно заканчивалась нашим студийным гимном, написанным нами же.
Сияет Колпино огнями,
А мы все вместе собрались.
Мы разными пришли путями,
Для всех нас песня – это жизнь.
Лето пролетит быстро. А осенью мы вновь встретимся. И студия авторской песни будет вновь ждать вас каждую вторую и четвертую среду месяца в 18.30 в зале Ротонда КДЦ "Ижорский".
И мы, студийцы, подарим вам, дорогие читатели (они же зрители), много радости  от наших новых концертов.
Тамара Иванова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя