Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Главная Новости Колпино и окрестностей Представители ЧТПЗ посетили Ижорский трубный завод

dx1m05293В середине июля руководители ЗАО «Ижорский трубный завод», актив ОАО «Северсталь» в Санкт-Петербурге, принимали у себя представителей Челябинского трубопрокатногозавода. В ходе мероприятия специалисты Северстали продемонстрировали гостям производство ИТЗ и ответили на вопросы гостей.  
Для представителей ЧТПЗ была организована экскурсия, и они могли ознакомиться с техническим оснащением производственных помещений ИТЗ, системой контроля качества продукции, особенностями производства и отгрузки труб большого диаметра.
Гости отметили современное высокотехнологичное оборудование ИТЗ, которое позволяет предприятию участвовать в важнейших российских и международных проектах.
Стоит отметить, что ЧТПЗ также является одним из ключевых заказчиков металлопроката производства другого актива компании в Санкт-Петербурге – ЛПЦ-3 ЧерМК ОАО «Северсталь». В 2012 г. компания поставила в адрес ЧТПЗ более 28 тыс. тонн штрипса производства колпинского стана 5000.
«Совместная работа компаний по расширению сортамента и освоению проката с новыми потребительскими свойствами создает предпосылки для дальнейшего сотрудничества Северстали в части поставок на ЧТПЗ», – отметил Николай Скорохватов, генеральный директор ИТЗ.
Ранее (в 2011 г.) специально для ЧТПЗ на ЛПЦ-3 был произведен уникальный листовой прокат для изготовления труб несущих конструкций стадиона в г. Казани – для проведения ХХVII Всемирной летней Универсиады 2013 г. и чемпионата мира по футболу 2018 г. Из толстого листа произведена партия труб диаметром 1420 мм, которые использовались для изготовления несущих конструкций стадиона.

Яна ЧИРКАШИНА

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя