Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Главная Новости Колпино и окрестностей Покажи свой PRоект

proektНа сцене Дома молодежи «Колпинец» прошел в очередной раз конкурс «Твой яркий PRоект». Нынче он отметил свой юбилей – юные дарования соревнуются в вокальном мастерстве уже пятый год.

Участники проекта – исполнители в возрасте от 12 до 29 лет. Их разделили на пять номинаций: «Солисты» от 12 до 14, от 15 до 17 и от 18 до 29 лет и «Ансамбли» от 12 до 17 и от 18 до 29 лет. Всего приняли участие более 60 человек. Судейский состав представляли преподаватели музыкальных школ, руководители вокальных коллективов.
Одна из особенностей конкурса – это то, что зрители так же могли выбрать победителя: на входе каждому выдавали анкету, в которой нужно было указать имя понравившегося участника. Исполнитель, за которого проголосовало наибольшее количество людей, получал особый приз зрительских симпатий.
Что особенно интересно в «Твоем ярком PRоекте» – вокалисты обладали абсолютно разными вокальными данными и со сцены звучали песни самых разных направлений: от панк-рока до песен советской эстрады. Конечно, каждый старался выложиться на все сто процентов.
Длился конкурс очень долго – около пяти часов. Так как начался он в 17.00, то окончание пришлось на поздний вечер и многие участники помладше не смогли дослушать выступления до конца. Не обошлось без проблем: звук явно подводил, особенно это было слышно в начале конкурса. Многие участники не слышали себя во время выступления, а микрофоны отключались.
Одним из ярких (но не самых приятных событий вечера) стало то, что приглашенная, чтобы петь в перерыве между выступлениями в различных номинациях, участница проекта «Голос» Елена Гарсия ушла со сцены, не выдержав проблем со звуком. Однако на боевом духе конкурсантов это не отразилось, ведь каждый старался показать себя несмотря ни на что. В итоге к последним номинациям проблемы со звуком были уже решены либо совсем не заметны.
Каждый конкурсант получил диплом об участии, а победители были награждены ценными призами.
В номинации вокалисты от 12 до 14 лет лучшей стала Ольга Белесева (КДЦ «Ижорский», студия «Маленькие звездочки», рук. Е.А.Бондаренко). В возрастной категории от 15 до 17 лет победила Алёна Фроловская (ДМ «Колпинец», вокальная студия «Бриз», рук. К.Ю.Лашкова). Среди участников от 18 до 29 лет победителями признали сразу двух: Марию Короткову и Алину Кокашуеву. Лучшим ансамблем от 12 до 17 лет был признан дуэт Данилы Ливкова и Альбины Галлямшиной (ПМК «Горизонт», кружок эстрадного вокала, рук. Л.Б.Мумлаури).
Любимицей публики и обладателем приза зрительских симпатий стала Дарья Дружкова (ПМК «Факел», студия «Фиеста», рук. Л.А.Трофименко).
Анна ДУХАНОВА, фото автора

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя