Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Главная Новости Колпино и окрестностей «Северсталь СМЦ-Колпино» внедряет новую систему управления бизнесом

ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино», специализирующееся на переработке толстого металлопроката производства Череповецкого металлургического комбината (входит в  дивизион «Северсталь Российская сталь»), начало реализацию проекта по внедрению решения SAP ERP – комплексной системы управления бизнесом.

Она позволяет автоматизировать бизнес-процессы на основе лучших практик мировых лидеров отрасли. Проект завершится в январе 2014 г.
Внедрение новой учетной системы позволит автоматизировать ключевые бизнес-процессы в области производства, финансовую отчетность, управление персоналом и др. с учетом отраслевой специфики предприятия.
Новая ERP-система SAP призвана повысить эффективность взаимодействия между сотрудниками различных подразделений компании, а также клиентами и партнерами. 
«СМЦ-Колпино является частью одной из крупнейших российских компаний мирового уровня. Внедрение современной системы управления бизнесом стало логичным шагом в ее развитии, – отметил Владимир Шагин, директор предприятия. – Новая система позволит выстроить лучший финансовый контроль и отчетность, а также повысит точность и оперативность управленческих решений».
Предполагается, что – благодаря внедрению SAP – СМЦ-Колпино сможет успешно решать задачи, связанные со спецификой рынка металлопроката, обеспечивать оперативность и своевременность поставок. Технологии SAP помогут лучше оценивать потребности клиентов, эффективнее работать с поставщиками, обеспечить планирование производства и отгрузок.

Яна ЧИРКАШИНА,
Управление коммуникаций
ОАО «Северсталь»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя