Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Главная Новости Колпино и окрестностей Золотая статуэтка для самой очаровательной

В первый месяц весны состоялось традиционное подведение итогов конкурса «Женщина года 2015». Среди лауреатов оказались несколько жительниц Колпинского района. Так, вторые места в своих номинациях заняли Светлана Стрельченко («Медицина», детская городская больница № 33) и Ирина Спирина («Физическая культура и спорт», спорткомплекс «Ижорец»).

каракаш

 

Ну а победительницей престижного городского конкурса стала Ольга Каракаш, педагог-хореограф образцового детского хореографического коллектива «Орфей» из п.Металлострой (номинация «Дебют в карьере»). Кроме того, Ольга Владимировна руководит танцевальной студией Dance Лайм в школе № 257 в п.Новая Ижора, которую она создала в 2014 году.

В 2013 году Ольга уже становилась лауреатом молодежной премии «Молодой специалист в области культуры и искусства» при поддержке Губернатора Санкт-Петербурга. А в 2014-м, вместе с «Орфеем», вошла в Книгу рекордов Гиннесса за самое массовое исполнение танца «Калинка» в городе Айя-Напа на Кипре. Кстати, замечательный коллектив «Орфей» дважды становился участником международного фестиваля на острове Кипр. Девчонки выступили так блистательно в первый раз, что получили приглашение и на второй фестиваль. И вновь стали лучшими.

Нет сомнения, что впереди у Ольги Каракаш еще много творческих побед, ведь она так молода и талантлива! Самое главное, по словам самой победительницы, это то, что она очень любит свою работу. Ведь родители ей доверяют самое ценное, что у них есть – своих детей. И ее задача – познакомить детей с миром танца, который для Ольги является любимым делом жизни.

«Тренировки, занятия в зале, поездки, гастроли, ежедневная работа с детьми, которых я очень люблю… – рассказала на церемонии награждения Ольга Каракаш. – Я на сто процентов благодарна своим ученикам за то, что я сейчас здесь и что я сейчас выиграла только благодаря им – они все за меня очень переживали, болели».

Наша редакция поздравляет очаровательную и талантливую Ольгу с заслуженной победой и желает новых свершений, благодарных учеников и творческого вдохновения!

Соб.информ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя