Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная Новости Колпино и окрестностей «СРЕДНЕ-НЕВСКИЙ» – НА МЕЖДУНАРОДНОМ ВОЕННО-МОРСКОМ САЛОНЕ

VII Международный военно-морской салон-2015 проходил с 1 по 5 июля в Санкт-Петербурге. СНСЗ предложил вниманию заказчиков, партнеров и гостей как абсолютно новые и перспективные, так и проверенные временем проекты, строящиеся и планируемые к строительству на стапелях завода.

МВМС

Руководство и представители завода приняли участие в насыщенной деловой программе Международного салона. В рамках мероприятий прошли встречи с отечественными и зарубежными партнерами, потенциальными заказчиками.

На объединенном стенде завод представил свой новый проект – противоминный корабль базовой зоны пр.12701 «АлександритЭ», с натурным образцом которого посетители выставки смогли ознакомиться на акватории у причалов Морского вокзала.

Еще один проект – представленный на стенде – строящийся на заводе для инозаказчика рейдовый тральщик пр.10750Э. Разрабо танный ЦМКБ «Алмаз» проект 10750Э является принципиально новым как по составу оборудования корабля, так и по технологии изготовления корпуса и надстройки. Заводом исполь зованы инновационные технологии. Спуск рейдового тральщика на воду планируется в августе этого года.

Также завод представил уже известный проект – ракетный катер «Молния» пр. 12418. Последний кон тракт на поставку этих катеров был выполнен заво дом для Туркменистана в 2011 г. Катера этого проек та предназначены для уничтожения боевых надвод ных кораблей, катеров и морского транспорта про тивника и самостоятельно, и во взаимодействии с ударными силами флота.

В этом году руководители военных ведомств стран ближнего и дальнего зарубежья, так же как и в прошлом году, проявили активный интерес к про дукции предприятия.

Александр МАЛАХОВ, пресс-служба ОАО «СНСЗ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя