Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Главная Новости Колпино и окрестностей ЗНАКОМЬТЕСЬ: Я ВИКТОР, БОМЖ

Еще несколько лет назад Виктор С. был обычным среднестатистическим пенсионером и даже, можно сказать, сча стливым: любящая семья, квартира, машина, дача. Вдоволь намыкавшись холостяцкой жизни, он, казалось, нашел свою «тихую гавань» – скромную и добрую Татьяну. Как глава семьи, Виктор помужски сразу включился в решение общих проблем: занимался ремонтом квартиры, помогал дочке жены от первого брака. «Кажется, его будто свыше мне ктото послал», – признавалась со слезами на глазах Татьяна в день 60летнего юбилея супруга. А падчерица – дочка Валя – вспоминала, как папа Витя учил плавать, водить машину и впервые вывез на море. «Я могу спокойно жить, зная, что рядом с моей мамой находится надежный человек», – поднимая бокал, говорила милая юная девушка. Вновь и вновь пересматривая видео со своего юбилея, Виктор всякий раз и сам лезет в карман за валидолом…

1201527

Семейная идиллия закончилась че рез три года после юбилея – в июле 2012 го, когда у Виктора случился очередной ин фаркт. Срочно необходимо было стентиро вание сосудов сердца, но в ожидании кво ты проходит полгода. Виктору все сложнее справляться с дыханием, он не может долго ходить, вынужден оставить работу. И тут, не дожидаясь операции, в ноябре 2012 го Та тьяна подает на развод. Суд назначен на февраль 2013 го, расторжение брака про исходит в апреле. В промежутках между се мейно судебными разборками Виктору де лают плановую операцию на сердце в ака демии им.Мечникова, в мае проводят вто рую. Инфаркты следуют один за другим, врачи буквально спасают Виктора, уже в третий раз продлевая жизнь его сердцу.

За разводом последовал новый страшный удар – иск о снятии с регист рации и выселении. Еще так недавно ми лые и любящие его женщины, благодарные ему за всё, теперь выставляли Виктора на улицу. В квартире жены в г.Колпино на ул.К расных Партизан Виктор С. был лишь про писан, а следовательно, после того, как стал «никем», должен был освободить жилпло щадь. Своего угла у Виктора к тому времени уже не было – холостяцкую комнату и квар тиру, оставшуюся от матери, он продал, по тратив все средства на нужды новой семьи.

(Продолжение читайте в свежем выпуске газеты "ОКНО" № 13)

Комментарии  

 
0 #2 todayEcope 17.07.2017 04:26
На этом интернет-сайте вы лично узнаете масса общепонятной и востребованной информационных материалов, которая будет для вас ценной, если уж вы решились сделать ремонт квартиры. На сегодняшний день в всяком городке есть большое численность компаний, какие заняты ремонтными работами профессионально . Однако, возможно, вы стремитесь осуществить ремонт квартиры собственными руками. В этом случае наши советы в разных разделах вам пригодятся.
С чего начинать и какими изделиями воспользоваться , какие конкретно лучше всего материалы выбрать, мы вам сможем посоветовать. Вы непременно точно узнаете, как, например, провести всевозможные отделочные или укладочные работы.



http://besttoday.org/stenovie-materiali/mozaika-v-otdelke-vannoy-i-kuchni-primenenie-i-preimuschestva
Цитировать
 
 
0 #1 Luthervom 16.07.2017 08:50
We sell the sale of iPhones 7 directly from Apple warehouses unofficially for 30% of the market value. Always available and in large quantities:
1. New Apple iPhone 7 Plus 256 GB (Jet Black) (FACTORY UNLOCKED) International Version no warrants - $ 303
2. New Apple iPhone 7 Plus 256GB Factory Unlocked CDMA / GSM Smartphone - Black (Certified Refurbished) - $ 307
3. New Apple iPhone 7 PLUS (5.5-inch) A1661 128GB Unlocked Smartphone for GSM + CDMA Carriers - Rose Gold - $ 303
We work all over the world and only on an advance payment, we accept only bitcoin. Attention!!! We do not work with Russia and the CIS countries. When ordering from 10 pcs. The price is 20% of the market value. We have a priority in wholesale customers. If you do not trust us, or you do not like something, you pass by, we will not respond to stupid reports. To receive the details for payment, please write to the e-mail:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя