Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Главная Новости Колпино и окрестностей ПЕШКОМ НА РАБОТУ! СЛАБО?..

Администрация Колпинского района поддержала личным участием акцию «Всемирный день без автомобиля», прошедшую в Петербурге 22 сентября в рамках Европейской недели мобильности.

Глава билет турникет

Сотрудники администрации Колпинского района в прошедший вторник решили отказаться от пользования личным и служебным транспортом, добираясь на работу на общественном транспорте, велосипедах или пешком.

Пример показал глава районной администрации Анатолий Повелий: от места проживания в Курортном районе он приехал на работу на электричке. По его отзыву, время, затраченное на дорогу, не оказалось более значительным, чем на служебном автомобиле. В электричке была замечена и директор Жилищного агентства Мария Орлова. Местные чиновники могли добраться до работы и пешком. А вот об иных иногородних история умолчала. Примечательно, что пресс-служба администрации в полном составе прибыла на работу на велосипедах.

На  заседание правительства в Смольный глава администрации также отправился на электричке от Колпина до Московского вокзала, а затем воспользовался троллейбусом.

«Фонтанка» в тот день проследила путь смольнинских чиновников. На общественном транспорте, сдержав слово, приехал вице-губернатор Игорь Албин, уже хорошо известный в Колпинском районе по проходящим у нас «выездным четвергам» правительства города.

Жаль, что благодаря такой акции чиновники становятся гораздо ближе к народу только раз в году. Между тем, на обслуживание служебных автомобилей только в этом году Смольный потратит из бюджета более 700 млн. рублей. Соб.информ.

Комментарии  

 
+1 #1 Ирина 26.09.2015 01:00
Для кого эта статья? Для кого это сладкое лицо?
Газета "Окно" умерла?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя