Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Главная Новости Колпино и окрестностей Первое место – у колпинских гимнасток

gimnastika16 и 17 ноября в спорткомплексе «Ижорец» состоялось первенство спортивных клубов Санкт-Петербурга по художественной гимнастике.

На два дня Колпинский район превратился в центр красоты и грации. Сюда съехались лучшие спортсменки Санкт-Петербурга: 170 гимнасток из 13 спортивных клубов нашего города. Команду СОК «Ижорец» представляли 38 сильнейших спортсменок. На соревнованиях разыгрывались 9 комплектов медалей в личном первенстве и 4 комплекта медалей в групповых упражнениях.
В результате упорной и напряженной борьбы нашим гимнасткам все-таки удалось завоевать медали, что очень непросто при субъективности этого вида спорта. Среди спортсменок 2004 г. р. второе место заняла Дарья Лазарева. Анастасия Сокур и Алия Каюмова  добавили еще 2 медали в копилку колпинской команды, заняв соответственно 2-е и 3-е места по программе кандидатов в мастера спорта (2000 г.р.). На почетном 3-м месте оказалась Мария Ошуркова, выступавшая по программе КМС (1998–1999 г.р.). Очень близки к пьедесталу были еще четыре наши колпинские гимнастки: Дарья Пшенникова (2006 г.р.), Елизавета Сотникова (2003 г.р.), Даниэла Георгиева (2002 г.р.) и Маргарита Степанюк (1999 г.р.), но досадные ошибки не позволили им бороться за медали. В итоге – 4-е место.
Порадовали тренеров и колпинских болельщиков ижорские гимнастки, выступавшие в групповых упражнениях. Наши девочки были лучшими среди команд гимнасток 2004 г. р. (1-й юн. разряд), 2003 г. р. (3-й взр. разряд) и 2001 г. р. (1-й взр. разряд). Они завоевали золотые медали. Молодцы! Серебро досталось второй нашей команде гимнасток 2004 г. р., бронза – команде гимнасток 2006 г. р. К большой радости колпинских любителей художественной гимнастики наши спортсменки завоевали 1-е общекомандное место. Это большой успех колпинских гимнасток и их наставников! Благодарим за упорный труд и блестящие результаты весь тренерский коллектив отделения художественной гимнастики СОК «Ижорец»: Инну Шалову, Ирину и Наталью Столяровых, Аллу Сакович и Ирину Семенову. Желаем дальнейших побед!
Федерация художественной гимнастики Санкт-Петербурга по достоинству оценила высокий уровень организации соревнований, в связи с чем благодарит руководство СОК «Ижорец» за предоставленную возможность достойно провести первенство.
Слова благодарности нужно сказать всем, кто помогал в организации и проведении соревнований, в особенности – родительскому комитету отделения.

Фоторепортаж Анны ДУХАНОВОЙ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя