Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Главная Новости Колпино и окрестностей ИТОГИ АКЦИИ «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ»

childДетский благотворительный фонд «Милосердие детям-сиротам» выражает благодарность жителям Колпинского района за своевременную благотворительную помощь.
В конце прошлого года редакция газеты «ОКНО» совместно с фондом проводила благотворительную акцию «Доброе сердце». Многие колпинцы активно откликнулись на призыв. Уже в марте года нынешнего сотрудники фонда передали нуждающимся гуманитарной помощи на 504 459 руб.
В рамках акции, председатель отдела Епархии протоиерей Олег Скоморох со своими помощниками посетили отделение «Мать и дитя» в СИЗО № 47/5; Дом ребенка во Всеволожске; социально-реабилитационный центр «Вера» и отделение «Кроха» для детей от 3 до 7 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Дети были очень рады подаркам: наборам для творчества и новой одежде (платьям, курткам, рубашкам). В ней они будут красоваться на прогулках этой весной. Руководители сердечно благодарили всех спонсоров за предоставленные продукты питания, средства личной гигиены и бытовую химию. 
Пожертвования милосердных людей дают нашему фонду возможность систематически снабжать более 200 детей-сирот самым необходимым. Ваша отзывчивость и активная помощь позволяют нам постоянно заботиться о детях, не знающих, что такое тепло домашнего очага и любовь родных людей.
Мы благодарим колпинцев за проявленную доброту, подарившую детям-сиротам радость и надежду, что они не одиноки. Руководствуясь положительным опытом, фонд «Милосердие детям-сиротам» повторит акцию «Доброе сердце» в Колпине.
Виктор КОВАЛЕВСКИЙ, директор детского благотворительного фонда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя