Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная Обратная связь ОСТОРОЖНО: РАБОТЫ ВЕДЕТ ЭР-ТЕЛЕКОМ

inetВ одном из предыдущих номеров нашей газеты мы публиковали жалобу жителя дома 46 по ул.Пролетарской. Павел Петрович Рыбак сообщил, что во всех парадных  по этому адресу уже третью неделю ведутся какие-то непонятные работы: некие люди сверлят дыры в перекрытиях между этажами, вскрывают чердаки и подвалы, подключаются к электрощиткам. Ни на какие вопросы жильцов монтажники не отвечают.

Нам удалось выяснить, что работы в доме проводит компания ЭР-телеком, которая таким образом прокладывает в Колпино свои сети – интернет, кабельное телевидение, телефонию. Однако никакого опроса жителей  на тему востребованности таких услуг в данном доме никто из компании не проводил. Более того – обратившись в УК «Ижорский дом», которая обслуживает Пролетарскую, 46, выяснилось, что свои работы ЭР-телеком проводит в доме незаконно, без согласования с управляющей компанией. Как нам сообщили в УК, этим делом уже заинтересовался ОБЭП Колпинского района и директор «Ижорского дома» рассказал о ситуации сотрудникам полиции.
В свою очередь, бдительные граждане, возмущенные беспределом, творящимся в парадных их дома, уставшие от бесконечного шума и грязи, в один из дней обратились за помощью в 55-й отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали монтажников для разъяснения ситуации, однако на следующий день работники ЭР-телекома вновь появились на объекте.
По свидетельству наших читателей, подобные работы ведутся и в других домах Колпинского района. Из отзывов, оставляемых в Интернете жителями других территорий Петербурга, становится понятно, что подобные агрессивные методы конкурентной борьбы за клиентов – это типичный стиль работы той самой компании. Уверены, что расследование поставит точки над «i».
Соб.информ.

Комментарии  

 
0 #4 xbnfnm ghjnbdyj 03.07.2012 20:29
А меня не спрашивал ни провайдер Сити хоум, ни Интерзет,а проводов натянули по всему дому.И протоколов с согласием собственников на установку оборудования в доме ,ни один из проживающих в доме в глаза не видели не подписывал.И все шито-крыто.А стоило пермской деревенщине клиента начать отжимать- так обосрались!Ха-ха-ха!!Страна дураков.И газета ваша одну песню поет-везде должны быть свои и наши(колпинцы), а где компетентность и профессионализм ?
Цитировать
 
 
0 #3 кеша 05.04.2012 19:22
Юля я вас услышал ,так что вы не одни
Цитировать
 
 
0 #2 кеша 05.04.2012 19:20
Ничего никому не оплачивайте,Это вам совет
Цитировать
 
 
+1 #1 Юлия Артемчук 03.04.2012 14:07
По адресу Тазаева д.26 твориться подобное беззаконие. Для всех хочу сообщить, что нарушается Распоряжение Госстроя РФ №170 от 27 сентября 2003 года и Закон РФ о защите прав потребителей. Я позвонила в данную компанию и г-н Неганов по тел. 89811207424 сообщил мне что Прокуратура Колпинского р-на провела проверку и нарушений не обнаружила (!!!!). На сегодня мое заявление о нарушениях приняли УК №1, Адимнистрация р-на и Прокуратура р-на. Также я написала на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга заявление на имя Губернатора с просьбой взять ситуацию под контроль. Если все, кому надоела ситуация пройдут моим путем, порядок будет восстановлен. И для справки, данное оборудование излучает электромагнитны е волны. Для сердечников и людей с неустойчивой нервной системой наличие этого оборудования в доме это прямой путь к докторам (в лучшем случае). Всем удачи!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя