Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Главная Обратная связь КОНФЛИКТ В «ИЖОРЦЕ»

basseinМатериал под заголовком «Развитие спорта под вопросом», опубликованный в 44-м номере газеты «ОКНО» от 6 декабря, вызвал большое количество откликов. Очевидно, что тема взаимоотношений родителей воспитанников и администрации спорткомплекса действительно наболевшая. По крайней мере, принципы работы с юными спортсменами, тренирующимися на площадках «Ижорца», устраивают далеко не всех, и, наверное,  пришло время руководству прислушаться к справедливым замечаниям. Или, по крайней мере, доступно и понятно объяснить свою позицию.

А пока – вот что говорят колпинцы.

Толян Брюквин:
Цены взвинтили ого-го. Через профком со скидкой 8 плаваний в месяц – 3000 деревянных, «многовато будет».

Елена Чижикова:
Во всех бассейнах были правила: показываешь результат – тренируешься бесплатно, нет результатов – на платную основу, так и стимул появляется у спортсменов.

Марина Суворова:
А в новом бассейне на Джона Рида (м.Большевиков) вроде бы подешевле абонементы, и спортивные группы там есть.
Жалко наш бассейн, раньше было хорошее время и доступно для всех, сколько народу ходило! Яблоку негде было упасть.

Настёна Сластёна:
Дети и спортсмены, представляющие наш район, должны тренироваться на льготных условиях!!! Так, для сравнения. Я купила годовой безлимитный абонемент в фитнес-центр. Там 5 этажей + бассейн. В месяц получается всего 1300 рублей. Вот это реальная цена!

Анастасия Макарова:
Да, а теперь деткам, кто плавает в спортивных группах, даже с купленного абонемента, со справки по болезни перерасчет не делают... они же не должны болеть... они же не дети, а спортсмены! Странно как-то всё это.

Татьяна Назарова:
Очень странная статья... Такое ощущение, что писал родитель про конкретного ребенка, у которого что-то не получилось... Ну, бывает, надо просто этот момент пережить и бороться дальше – в спорте бывает разное... Насчет бассейна – сейчас тренировки идут с утра до вечера.

Антонина Севастьянова:
Ничего странного... просто родители, оплачивая услугу (покупая абонемент), хотят, чтоб дети получали ее качественно... и это правильно

Роман Понукарин:
В СОК «Ижорец» я занимался с         13 лет и цены на абонементы такие никогда не были. Всё время ребята покупали разовые занятия по 50 рублей и ходили на баскетбол. «Тренажерка» раньше стоила 800 руб. 3 раза в мес., 2 раза стоило 500 руб в мес., а теперь – 1700! Детям, кто выступает за клуб, должны делать либо скидку, либо вообще бесплатно. Скоро в нашей стране олимпийские чемпионы будут платить за тренировки и покупать абонементы. Беспредел какой-то!!!

Нина:
Интересно, а есть ли в «Ижорце» вообще бесплатные секции?

Наталья:
Мне кажется, дирекция «Ижорца» должна добиваться для своего спортклуба статуса спортшколы. Ведь результаты есть у детей, условия для занятий превосходные, далеко не каждая спортивная школа имеет такие! Наши гимнастки, дойдя до определенного уровня, уходят в СДЮШОР г.Пушкина. А не обидно ли тренерам и «Ижорцу» отдавать Пушкину годами наработанных детей?! Нужно выращивать своих мастеров спорта, а в условиях клуба это практически невозможно, к тому же у спортшкол совсем иное финансирование и вообще другая политика. В стране только говорят о поддержке спорта, а карманы выворачиваем лишь мы, родители, да и то те, у которых в них что-то лежит...

Антонина:
При такой плате за абонемент хотелось бы, чтоб и качество тренировок было нормальное, а то, бывает, дети придут на тренировку и практически ничего не делают, потому что при таком количестве детей (как у нас в группе) одному тренеру просто не справиться.
А руководству «Ижорца» важно, чтоб увеличивалась численность детей и соответственно продажа абонементов… Это – деньги.

Нина:
В волейбольной секции так же: растут аппетиты руководства, повышающего цены за занятия спортом школьников в государственном спортивном учреждении. Администрация района закрывает на все глаза...

Спортсмен:
Вот читаю – и становится непонятно... автор статьи сам-то ходил в бассейн???? Всё время занимают тренировки, на свободное плаванье можно пройти только после 19.30. До этого времени – сплошные тренировки. Детей в Колпине много, многие хотят заниматься. Извините, но, чтобы получить спортсмена в будущем, надо начать вкладывать в маленьких, которые, возможно, пока не занимают золотых медалей.

Мама:
1) То, что в бассейн нельзя прийти на свободное плавание до 19.30, так как идут сплошные тренировки, – ЭТО ПРАВДА!
2) То, что, купив абонемент за большие деньги для ребенка в спортивную группу, пропустив занятия по причине болезни и предоставив справку, – нельзя продлить абонемент и откупаться – ЭТО ТОЖЕ ПРАВДА!
3) Но при этом, если у тебя абонемент в оздоровительное и/или свободное плавание, неси справку – вот тебе продление и откуп – И ЭТО ПРАВДА!
Мой ребенок занимается спортивным плаванием – это как жизнь в кредит, каждый месяц обязательный серьезный платеж – только не банку, а бассейну.

Со всеми комментариями можно ознакомиться здесь: http://www.gazetaokno.ru или http://vk.com/feed#/kolpinskyrayon?w=wall-24565084_94439.

Комментарии  

 
0 #28 Jacquelyn 07.05.2017 12:35
I write a comment whenever I appreciate a article on a
website or I have something to add to the conversation.
Usually it's triggered by the fire displayed
in the article I read. And after this article ГазетаОКНО.рф - Независимая газета Колпинского
района. I was actually excited enough to post a comment :) I do
have 2 questions for you if you usually do not mind.
Could it be simply me or do a few of the responses come across like
they are coming from brain dead visitors?
:-P And, if you are writing at other online sites, I would like to keep up with you.
Would you list all of all your communal sites like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?


Have a look at my page ... professional podiatrist foot (Eve: http://regeniaosbon.soup.io)
Цитировать
 
 
0 #27 Tia 03.05.2017 05:29
I was very pleased to find this web site. I wanted to thank you for ones time due to this wonderful read!!
I definitely enjoyed every bit of it and i also have you book marked to see new stuff in your blog.


Feel free to surf to my web site - manicure: http://best--poems.mihanblog.com/post/36
Цитировать
 
 
0 #26 ArtutNosov 02.10.2013 10:14
Поменяемся ссылками? Мои сайты: http://telefond.ru http://qpf5.ru http://sotachita.ru http://www.burx.ru http://www.prosysts.ru
Цитировать
 
 
0 #25 Сергей 05.05.2013 20:01
отлично...абонементы продаем, а клуб с 1 по 9 мая закрыт...красота...где нам тренироваться...видимо на салюте 9 мая. спасибо за сервис!
Цитировать
 
 
+1 #24 Тарас 28.03.2013 02:35
мне довелось один раз ехать с города на попутке...и водителем попутки оказался проектировщик с проектной организации...так вот разговорились про колпинский район, дошло дело и до Ижорца в разговоре...говорит что сроки все посрывали, а потом я говорит в колпино с лесной по 3 раза в день ездил согласовывать проект...а нынешний директор Ижорца приезжал и пальцы веером, да я вашу контору разнесу в пух и прах...ходил орал. за 4 месяца построить весь Ижорец таджикской силой может дело и хорошее, только причем тут люди проектанты, которые должны не вылезая ночами сидеть и думать за тех кто просрал сроки. у нас главное глотку побольше иметь и наглости - тогда ты успешный руководитель.
Цитировать
 
 
+1 #23 Юрий 25.03.2013 23:49
Жаль в Колпино нет нормальных фитнес клубов с бассейном...Хотя бы один сделали бы...А то нашли клуб - Ижорец...бассейн в одном здании, тренажерка в другом, сауны вообще нет...А вентиляция в раздевалках такая, что окалеть можно. Видимо руководство предлагает своим клиентам сначала побегать или позаниматься в зале, а потом переодеться в зимнюю одежду и прогуляться потными до бассейна, чтобы поплавать...Сомнительное удовольствие, да еще за такие деньги!!! Не говоря уже о сомнительной квалификации тренеров судя по сообщениям.
Цитировать
 
 
+1 #22 Галина 18.03.2013 12:20
В Ижорце давно творится беспредел...людей оформляют абы как...если есть на должности 6 ставок, возьмут 3 человека и оформят каждого на ставку, а работайте за шестерых. с тренерами тоже самое...И беспредел этот начался как убрали Керселяна...Что касается замов по спорту...раньше такого никогда не было...Сидела одна тетка - Дмитриева и все всё знали...что где происходит, какие соревнования идут...Тренера работали не жаловался никто и всех всё устраивало...Сейчас одна нервотрёпка. Интриги, подставы, сплетни...Атмосфера в коллективе очень напряженная.
Цитировать
 
 
+1 #21 Влад 26.02.2013 19:57
Кроме своих амбиций Анна Борисовна ничего не видит. Я сказала и. Что нужно, чтобы это реально работало? Ее не волнует, главное в бассейне отмашечку дать, что я все сделала. Для зала, она не сделала вообще ничего. Коврики, бодибары, утяжелители, пояс-подвес, мячи, степ платформы - это привезли усилиями тренеров бегающих 4 месяца за руководством, упрашивали...А все на складах валялось, никому не надо было. И где была Анна Борисовна?? Бумажки писала на всех, компромат складывала. В этом вся ее работа! А что то по делу сделать - это не к ней. Ее слова - каждый должен заниматься своим делом. Но зал то оборудуй тем что надо. Клиенты качаться не могут, год ждут. А поясов в зале так и нет, коврики рваные все....
Цитировать
 
 
0 #20 Дмитрий 23.02.2013 19:48
[quote name="Анна Андреевна"]Наверно пора в Ижорце инициировать проверку руководства на соответствие занимаемых должностей!!!А по поводу Соловьевой А.Б. - "рыба гниет с головы",она лишь марионетка вышестоящей интригантки Ивкиной О.Ю.,которая постоянно остается в тени - руководя всеми кадрами чужими руками.
Это понятно и без комментариев...Кто дает отмашку... Кого и когда убрать...Но к Ольге Юрьевне как раз вопросов нет, если даже она и творит чистейшие дела грязнейшими руками, в бассейне возможно...А вот Анна Борисовна исполняет полковника на 5 баллов в своем корпусе. Она не понимает и врят ли поймет...Что никогда не станет полковником, потому что она может быть только под полковником. ахахах)
Цитировать
 
 
0 #19 Дмитрий 22.02.2013 02:25
Прочитав комментарии можно сделать один простой вывод...Мы живём в мире женственных мужчин (тренеров с руками по 25см) и мужественных женщин (с голосами полковников). Вопрос? Кто навёл весь этот ужас??? Мужика тренера хоть накачать можно...А что теперь делать с женским голосом?) Он же сломался)))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя