Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Главная Спорт Юбилейный турнир Kazachenok cup 2013 в Колпине

spartakС 19 по 21 апреля на спортивных полях СОК «Ижорец» прошел традиционный – пятый по счету – турнир по футболу среди юношей 14 лет, носящий имя известного футболиста В.А.Казаченка, уроженца Колпина.

 

На торжественном открытии присутствовали председатель спорткомитета  Санкт-Петербурга Ю.Авдеев, директор СОК «Ижорец» А.Рябов и другие почетные гости. На соревнования приехали очень сильные команды: «Тотенхэм» (Англия), «Боруссия» (Германия), «Лацио» (Италия), «Рапид» (Австрия), «Спартак» (Москва), «ЦСКА» (Москва), ФК «Краснодар», «Амкар» (Пермь), ФК «Чертаново» (Москва), Академия ФК «Зенит» (Санкт-Петербург), СДЮШОР «Зенит» (Санкт-Петербург) и представитель Колпина «Ижорец–ИНКОН». Поддержать земляков приехал знаменитый колпинец – резидент «Сomedy Woman» Дмитрий Хрусталев, который вел церемонию открытия турнира. А большинство матчей в режиме он-лайн комментировал известный спортивный журналист Геннадий Орлов.
В течение трех дней на двух полях прошли очень интересные и напряженные матчи. Команды по жеребьевке были разделены на две подгруппы, в которых играли матчи по 25 мин., таким образом, и выявляли победителей.
21 апреля стал финальным днем соревнований. С самого утра на полях «Ижорца» шли захватывающие матчи за выход в  финал. Несмотря на прохладную погоду, болельщикам, несомненно, было жарко. Захватывающие по своей силе и мастерству матчи: азартнейшая безголевая ничья  команд «Боруссия» и ФК «Зенит»; боевая ничья колпинского «Инкона» с итальянским «Лацио» и упорнейшая борьба колпинских футболистов с «Краснодаром». У всех любителей футбола в тот день была возможность насладиться множеством разноплановых игр.
Перед началом главного финального матча, болельщики наблюдали матч организаторов турнира против тренеров команд-участниц. Встречу комментировал Геннадий Орлов. На радость футбольным фанатам, матч получился результативным. Колпинцы встречали овациями каждый гол организаторов; когда же забивали  тренеры – громко и дружно аплодировал юношеский коллектив «Боруссии». Игра завершилась в пользу организаторов 5–4.
В финале турнира на поле, под рев трибун, вышли команды ЦСКА и «Спартак». Болельщики сразу же включились в ход матча, спустя несколько минут от начала, трибуны «Ижорца» разделились на болельщиков армейцев и фанатов «Спартака». Первый тайм – ничья. После короткого перерыва, спартаковцы быстро взяли инициативу на себя, и спустя 7 минут красно-белые закатили гол в ворота соперника. Армейцы так и не смогли выровнять счет, и матч закончился 1:0 в пользу «Спартака».
Москвичи одержали заслуженную победу, став чемпионами          V международного юношеского турнира им. В.А.Казаченка! На втором месте – ЦСКА, третьем – «Боруссия» (Германия).
Турнир завершился награждением победителей и призеров, красочными выступлениями коллективов черлидинга. Вел церемонию шоумен Дмитрий Хрусталев, который объявил имя победительницы конкурса «Мисс Казаченок Кап 2013» – ею стала Александра Свиридова (на фото). Вместе с Дмитрием она вручила призы участникам лотереи, проходившей в дни турнира.
В одном из своих прошлых интервью Владимир Казаченок признался, что мечтает, чтобы колпинская команда «Ижорец–ИНКОН» стала победителем турнира. Мнения своего не изменил и в году нынешнем: «Мы решили, что пока «Ижорец» не выиграет, турнир будет проводиться», – с улыбкой отметил Казаченок на встрече с журналистами.
Kazachenok cup 2013 доставил много радости всем любителям футбола нашего города. С нетерпением ждем следующих стартов.
Екатерина САФРОНОВА, Иван ДОБРОХОТОВ.
Фото с сайта football-spb.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя