Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Главная Трибуна читателей Z24: автострахование и сопутствующие услуги

z24Прочитав в газете «ОКНО» жалобу жителей дома № 18 по б-ру Трудящихся, я была искренне удивлена. К моменту выхода статьи я уже неоднократно успела воспользоваться услугами именно этого автосервиса, и, честно признаться, впечатления у меня остались самые хорошие.

Всем известно, что самая горячая пора на автомойках совпадает с наступлением весны, когда каждый автомобилист старается поскорее избавить свою любимицу от зимней соли и грязи. В Колпине работает масса автомоек, но, объехав несколько из них, я была крайне удивлена «весенним» ценником. Чтобы помыть только кузов моей «ласточки», надо было отдать от 430 рублей! За что, спрашиваю! Милая девушка отвечает, мол, у нас самые лучшие и качественные шампуни… Хотелось спросить: а тряпки, вода и руки – тоже самые, самые?.. Выкроив время, я занялась поисками автомойки с ценой подешевле. Совершенно случайно удалось найти сервис с привлекательной ценой, да и качество не подвело. Как оказалось, для постоянных клиентов предусмотрен пакет скидок, которые распространяются на ряд других автомобильных услуг. Впечатления от сервиса у меня остались самые приятные, я активно рекламировала его своим друзьям-автомобилистам. И вдруг – опубликованная заметка, вскрывающая оборотную сторону медали. Тогда я решила еще раз посетить сервис, чтобы определить для себя все «за» и «против».
При входе, меня опять же доброжелательно встретил персонал, вежливо предложивший прайс-лист дабы ознакомиться с перечнем услуг. Признаться честно, увидев прайс, я была приятно шокирована – таких цен я не встречала ни в одном колпинском сервис-центре! Развешанные на стенах сертификаты подтверждали давнишнее партнерство компании Z24 с мировым лидером – фирмой «Bosch». Я решила поинтересоваться предысторией появления этих документов, и сотрудник компании Z24 Станислав Дмитриевич Заболотский любезно рассказал мне, что «Bosch Service» в Колпине является официальным представителем компании «Bosch» и все работы производятся лишь на оригинальном оборудовании этой фирмы.
– Уникальность «Bosch Service» состоит в том, что мойка имеет замкнутую систему. В помывочных боксах, как положено, существует система слива воды, но уходит вода не в канализацию, а во вмонтированные в пол резервуары, из которых попадает в специальные фильтры, проходит особую программу очистки и становится вновь пригодной для использования. Конечно, периодически резервуары пополняются водой, поскольку вода имеет свойство испаряться. Но это не гигантские цифры: со слитых 100 литров, например, после фильтрации остается 95 литров, разницу в 5 литров мы и покупаем. Данная технология и позволяет поддерживать низкие цены на мойку: клиент попросту не платит за воду.
Цена эта, надо сказать, очень даже привлекательная: 160 рублей за мойку с активной пеной! Главное – цена не акционная или сезонная, а постоянная – согласно прайсу. Я напрашиваюсь прогуляться по боксам – помнится, жители жаловались на шум и неприятный запах, и об этом я говорю своему собеседнику. Станислав Дмитриевич охотно соглашается провести мне экскурсию: компактные чистые боксы для автомобилей, новое (а это видно невооруженным глазом) техническое оборудование – словом, чистота и порядок. Даже в отсеке для шиномонтажа нет запаха ни резины, ни  масел – в общем, никаких обонятельных напоминаний о том, что мы вообще-то находимся в ремонтной зоне. Увидев посторонних в боксе, мастер просит нас немедленно покинуть помещение: не положено по регламенту, да и пыль лишнюю запустим в цех. Что и говорить, профессионалы. Внимание привлек и еще один момент: несмотря на то, что я находилась внутри автосервиса, было на удивление тихо. Станислав Дмитриевич пояснил:
– На петербургском авторынке наше имя известно уже с 1997 года. Сеть представлена десятью магазинами автозапчатей и тремя фирменными BOSCH-сервисами. Построенное в Колпине здание автосервиса соответствует всем   стандартам и нормам, а шумо-изоляция выполнена даже сверх нормы – ведь центр расположен вблизи жилых домов, – с учетом предписаний и санитарных норм. Место выбрано не случайно: совсем рядом –  наш фирменный круглосуточный магазин автозапчастей «Z24». Наши клиенты покупают здесь ту или иную запчасть и получают скидку 10% как на установку, так и на сопутствующие работы в нашем автосервисе. Таким образом, скидки суммируются, и выгода становится ощутимой. Плюс, при покупке на сумму от 2000 рублей, вы получаете накопительную карту скидок – мы пытаемся создать наиболее выгодные условия для наших клиентов.
– Но, как правило, владельцы пытаются всячески завысить ценник, тем более, если в руках такой козырь как – новейшее суперсовременное оборудование, – констатирую я простую истину.
– Это верно. Но мы работаем по европейским стандартам: поскольку являемся официальными представителями компании BOSCH, мы должны выполнять определенные условия – так, например, в нашем сервисе вы можете совершенно бесплатно пройти плановый технический осмотр автомобиля, получить предписания специалиста и самостоятельно решить, где вы будете ремонтировать машину. Такие требования установила компания BOSCH. Более того, работать со столь известным производителем – огромная ответственность. Нельзя подвести партнера, выполнив свою работу некачественно. Фирма BOSCH проводит независимые аудиторские проверки, о которых нас никто не предупреждает. Поэтому все работники нашего сервиса и магазина – высококвалифицированные профессионалы своего дела.
После таких слов, не заглянуть в магазин я просто не могла. И вновь была приятно удивлена: Z24 – это еще и услуги автострахования. Получается, комплексное обслуживание: автомобиль осмотрят, отремонтируют (по необходимости), помоют и оформят страховку. И всё это – в одном месте, практически в центре Колпина. Да и магазин выгодно отличается от привычных нам огромным выбором запасных частей на отечественные автомобили: ВАЗ, Волга, Газель. В наличии и на заказ – запасные части на импортные автомобили производства: Европы, Японии, Кореи и США. Масла мировых и отечественных брендов от производителя, автохимия, автокосметика, аккумуляторы, автоаксессуары, шины, диски – настоящий рай для автовладельцев.
Стоит отметить еще одно преимущество центра «Bosch Service» от его местоположения. Это, пожалуй, единственный автосервис, находящийся в непосредственной близости от магазинов. А их в торговой зоне «СВ» немало: и мебельный, и продуктовый, и многочисленные магазины одежды. Согласитесь, очень удобно: пригнать автомобиль на диагностику или мойку, и не просиживать впустую  время, а «с пользой дела» пройтись по магазинам
И напоследок: сервис также предоставляет услугу по хранению шин, а прием автомобилей в сервис осуществляется круглосуточно. У вас еще остались сомнения? Приезжайте, убедитесь сами. Я же уверена: Z24 – это то лучшее, что случалось с моим автомобилем.
Рина СИНЕВА, фото автора

Комментарии  

 
0 #3 Emilydiold 21.04.2017 02:14
Приветствую пользователей ресурса! Представляем досуг с элитными девушками все подробности можно узнать по мылу
Цитировать
 
 
-2 #2 Алекс 12.10.2014 06:43
Сервис жесть .особенно их начальница Ольга,, не советую, слесаря вечно пьяные и ленивые
Цитировать
 
 
+3 #1 BlackMilk 27.04.2013 08:57
Насчёт сервиса не знаю, но машину помыл за 200р. без ковриков. По моему самая дешёвая цена.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя