Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Главная Ваша безопасность Дорожная хроника

gibddС 16 по 22 декабря на территории Колпинского района зарегистрировано 77 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 человек получили травмы различной степени тяжести. Из общего числа ДТП совершено 33 cтолкновения, 23 наезда на стоящие транспортные средства, 13 наездов на препятствие, 7 наездов на пешеходов и случилось 1 падение пассажира. За прошедшую неделю сотрудниками Колпинского отдела ГИБДД задержано 6 нетрезвых водителей.

Водитель, сбивший ребенка, разыскан
12 декабря около 18.15 на перекрестке ул.Красной и наб. Комсомольского канала при переходе проезжей части по пешеходному переходу был сбит легковым автомобилем 13-летний школьник. Автомобиль, совершивший наезд, остановился, водитель немного постоял и уехал с места ДТП. При опросе, пострадавший подросток достаточно подробно описал предполагаемого участника ДТП. Он назвал марку автомобиля, цвет, указал на наличие повреждений переднего крыла и цветографической схемы легкового такси.


При проведении административного расследования службой розыска Колпинского ОГИБДД были осмотрены все автомобили, работающие в Колпинском районе в качестве легкового такси и подпадающие под описание. Осмотр не дал результатов: такой автомобиль обнаружен не был. В ходе дальнейшей отработки поступившей оперативной информации было принято решение о проведении дополнительных рейдов и массовой проверке автомобилей, имеющих сходство с разыскиваемым. И 18 декабря в п.Металлострой была обнаружена автомашина «Дэу Нэксия», которая имела полный комплект примет, описанных ранее. Так в результате грамотных и профессиональных действий инспекторов по розыску Колпинского ОГИБДД был установлен и изобличен водитель, совершивший наезд на ребенка: мужчина  1977 г.р., водитель легкового такси, предпринимательская деятельность которого зарегистрирована в одном из районов Ленинградской области. Водитель сознался в содеянном. Степень виновности и меру наказания водителю  за совершенное правонарушение определит суд.
…Часть 2 статьи 12.27 КоАП РФ:
«Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся,– влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток»
Внимание, розыск!
20.12.2013 около 20.50 у дома 8 по ул.Красных Партизан установленный водитель, управляя автомобилем «Тойота», совершил наезд на пешехода-мужчину. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.
21.12.2013 около 18.15 напротив дома 32 по Заводскому пр. при невыясненных обстоятельствах, предположительно, от полученных травм в результате ДТП, скончался мужчина.
Убедительно просим откликнуться свидетелей данных происшествий и позвонить в отдел ГИБДД по телефонам: 469-31-13, 469-31-14 или обратиться по адресу: г.Колпино, ул.Тазаева, 28.       
Служба пропаганды БДД ОГИБДД ОМВД
по Колпинскому району

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя