Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player

vkgroup

Резонанс

Недавно я узнала, что в августе далеко от Родины скончался человек, общение с которым я очень уважала и ценила… Леонид ...
Моему поколению, считай, повезло: в наше молодое время мы могли свободно передвигаться на любом виде транспорта по всей ...
В редакцию наши читатели принесли письма от своих родственников с Украины – с ее восточной части, где, по мнению Киевской ...
В № 20 нашей газеты от 5 июня в статье «Дураки и дороги» читатели обратили внимание на одну из острых колпинских проблем – ...
Правительство исключило из бюджета статью о субсидировании доставки подписных изданий. Из-за отмены субсидий «Почте ...

Погода в Колпино

Авторизация



Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Главная Ваша безопасность Основной вид ДТП

gibddС 24 февраля по 2 марта на территории Колпинского района произошло 68 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и двое получили телесные повреждения. Из общего числа ДТП совершено 36 cтолкновений, 19 наездов на стоящие транспортные средства, 10 наездов на препятствия, 2 наезда на пешеходов и в одном случае сбили животное. За прошедшую неделю сотрудниками отдела ГИБДД задержано 7 нетрезвых водителей.

 

О ДТП с тяжелыми последствиями
2 марта около 1.45 водитель а/м «Мицубиси», двигаясь по ул.Загородной, напротив дома 42 (рядом с автобусной остановкой), не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате ДТП погиб пассажир, находившийся в салоне автомобиля.
Если вы стали очевидцем данного происшествия, убедительно просим позвонить по тел.: 469-31-13, 469-31-14 или обратиться в каб. № 5 отдела ГИБДД, расположенного по адресу: г.Колпино, ул.Тазаева, 28.

Берегите пассажира!
Один из самых распространенных видов дорожно-транспортных происшествий – это столкновения. Именно при столкновениях наиболее велико количество летальных исходов и тяжелых увечий для тех, кто не был пристегнут ремнем безопасности. Ремни безопасности наиболее эффективное и простое средство для снижения числа летальных исходов в дорожных авариях. При столкновениях на скорости 50 км/ч, ребенок весом 25 кг испытывает нагрузку в 1565 кг. А взрослый пассажир на заднем сиденье ударит водителя с силой 3031 кг. Как правило, такой удар приводит к фатальным последствиям для обоих.
Пристегивайте ремни безопасности, даже если вы едете по знакомой дороге на небольшое расстояние. Учтите, что 70% несчастных случаев, в которых погибают пассажиры, происходят в радиусе 25 км от начала пути. Пристегивайте ремни, даже если ваш автомобиль оснащен воздушными подушками безопасности. Пользуясь ремнем безопасности, вы увеличиваете на 40% шансы выжить в аварии с потенциально смертельным исходом.
Помните, что все приспособления безопасности для детей должны быть правильно подобраны, а дети-пассажиры должны быть правильно пристегнуты ремнями безопасности тройного действия.

Служба пропаганды ОГИБДД ОМВД России
по Колпинскому району

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама в газете: будь в фокусе читателя